郑州旅游职业学院携手中江国际共建邮轮实习基地

日期:2024-04-19   编辑:程桂香   来源:旅游外语学院    点击:[]

为了加强校企合作,深化产教融合,推动国际邮轮人才培养工作的发展,4月17日,郑州旅游职业学院在2号楼报告厅隆重举行第三期就业育人项目启动仪式暨国际邮轮实习基地授牌仪式。此次活动标志着郑州旅游职业学院与中国江苏国际经济技术合作集团有限公司的校企合作进入新阶段。

郑州旅游职业学院招生就业中心主任邝安全、旅游外语学院党总支书记肖磊、副院长张丽君、中江国际集团邮轮船员管理中心主任屠小刚、邮轮船员管理中心经理徐健婷出席,旅游外语学院学院师生代表参加仪式。

张丽君致开幕词,并介绍了学院国际邮轮乘务管理专业的发展及特色。屠小刚代表中江国际集团表达了以此次教育实习实训基地的建成为契机,深化校企合作的愿景。随后,邝安全与屠小刚共同为“国际邮轮人才培养基地”揭牌,标志着双方合作正式落地,为日后共同培养更多优秀的国际邮轮人才,推动行业发展奠定了良好基础。

此次揭牌仪式进一步加强了学校与企业间的交流与合作,为双方共同发展注入了新动力。郑州旅游职业学院旅游外语学院将进一步促进人才培养与教学实践的双向融合,共同推进教学育人的高质量发展,为社会培养更多更优质的人才。