校园快讯

旅游管理学院举办河南省旅游协会导游分会“名导进课堂”暨新导游培训

日期:2024-04-19   编辑:程桂香   来源:旅游管理学院    点击:[]

为了进一步提升学院学生的导游职业素养和实践能力,旅游管理学院于4月17日下午举办了河南省旅游协会导游分会“名导进课堂”暨新导游培训。此次活动邀请了国家金牌导游、高级导游员崔璞老师,为2023年成功获得导游资格证的同学们进行专题授课。活动由旅游管理学院党总支副书记、河南省旅游协会导游分会会长张楗让主持。

活动伊始,张楗让对崔璞老师的到来表示热烈的欢迎,并深刻指出导游在旅游行业中的重要地位。他期待同学们能够珍视此次机遇,以严谨、认真的态度投入到学习中,不断提升自身的专业素养和实践能力,为旅游行业的持续发展贡献自己的力量。

随后,崔璞老师以“如何成为一名优秀的地接导游员”为主题,强调了深入了解服务地区、提高沟通能力和服务态度的重要性。期望导游员以热情的服务态度,让游客感受到温暖和关怀,提升游客满意度。

本次活动的成功举办,不仅提升了学生的导游职业素养和实践能力,也为学院的发展注入了新的活力。相信在未来的日子里,旅游管理学院将继续发挥自身优势,为旅游行业的发展培养更多高素质、高技能的旅游人才贡献智慧和力量。

上一条:旅游外语学院开展教育部供需对接就业育人定向培养项目选拔
下一条:我校荣膺2023年度教育系统平安校园建设多项荣誉称号