当前位置: 网站首页>>师资队伍>>名师风采>>正文

酒店管理学院副院长——周崴

发布时间:2022-04-30   责任编辑:张雨微   阅读次数:

周崴,经济法学士,管理学硕士,副教授,现任职于郑州旅游职业学院酒店管理学院副院长,曾主讲《旅游职业道德》、《财经法规与会计职业道德》、《导游词撰写》、《旅游企业岗位技能实训》、《餐饮法规》、《旅游政策与法规》等课程;主编及参编《旅游法实用教程》、《旅游策划实务》、《旅游饭店法规法实务》、《政策与法律法规》等18本教材,编写字数达60万字;发表中文核心论文《由冕宁县档案看清朝时期的法律制度》等5篇;主持参与省市级课题《文化特色旅游产品设计与开发研究》等10项;指导学生参加全国导游技能大赛获得全国第一名,荣获五一劳动奖章;市级精品课《旅游法规》的第一主讲人;指导学生参加全国高校市场营销大赛河南赛区比赛获得一等奖,获得区域复赛优秀指导老师称号;曾参与全国导游资格证考试大纲研讨,从事全国导游资格证考试培训,郑州市导游年审培训、导游资格考试面试考官等社会职务。

Copyright©2017 郑州旅游职业学院 酒店管理学院.All Rights Reserved

网站备案:豫ICP备08106402号