当前位置: 网站首页>>党务工作>>党建工作>>正文

酒管学院党总支教工第二支部开展学习《中国共产党处分违纪党员批准权限和程序规定》活动

发布时间:2023-05-11   责任编辑:张雨微   阅读次数:

根据上级组织要求,酒店管理学院教工第二党支部于2023年5月10日下午在2号楼A座5楼会议室召开了学习《中国共产党处分违纪党员批准权限和程序规定》活动,支部全体党员参会,会议由支部书记石磊同志主持。

石磊书记带领大家学习《中国共产党处分违纪党员批准权限和程序规定》。石磊书记指出,《中国共产党处分违纪党员批准权限和程序规定》是我们党第一部全面系统规范党的各级各类组织处分违纪党员批准权限和程序的基础性党内法规,对于深入贯彻全面从严治党战略方针、深入推进依规治党具有重要意义。党员同志们要系统学习、全面领会,坚决落实领导责任和工作责任,明确职责权限,规范工作程序,确保这部法规在我省落地落细落到位。

支部全体党员展开的热烈的讨论,党员同志们纷纷表示,要认真学习研究宣传阐释习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦党的二十大精神的学习宣传贯彻,在教育培训上当好主阵地,在理论研究上拿出硬实力,在建强队伍上彰显新作为;在教学布局、课程体系、科研方向等方面对标提升,奋力书写我校事业发展新篇章。

Copyright©2017 郑州旅游职业学院 酒店管理学院.All Rights Reserved

网站备案:豫ICP备08106402号