当前位置: 网站首页>>党务工作>>党建工作>>正文

酒店管理学院学生党支部组织学习《中国共产党处分违纪党员批准权限和程序规定》

发布时间:2023-05-10   责任编辑:张雨微   阅读次数:

5月10日,酒店管理学院学生党支部组织全体党员学习《中国共产党处分违纪党员批准权限和程序规定》(以下简称《规定》)。并结合当前工作进行了分析讨论。

大家一致认为:《规定》体例完整、内容丰富,全面系统规范了处分违纪党员的批准权限和程序,明确了处分违纪党员工作的指导思想、总体要求以及批准权限和程序问题,具有很强的针对性和操作性,为处分违纪党员提供了重要制度遵循。

会议强调,下一步要全面学习掌握《规定》的内容,做先学深学的示范者、带动者,不折不扣地贯彻落实《规定》的各项要求;要把学习贯彻《规定》与党章和其他党内法规制度贯通起来,坚持一体理解把握、一体执行运用,做到工作流畅贯通、程序规范、权责清晰,不断提高依规依纪依法开展工作的能力和水平,以高质量廉政制度建设推动正风肃纪反腐取得新成效。

Copyright©2017 郑州旅游职业学院 酒店管理学院.All Rights Reserved

网站备案:豫ICP备08106402号