当前位置: 网站首页>>党务工作>>党建工作>>正文

酒店管理学院教工第二党支部召开巡察整改专题组织生活会

发布时间:2023-07-27   责任编辑:张雨微   阅读次数:

按照按照中共郑州市委巡察工作办公室《关于做好十二届市委第二轮巡察集中整改工作的通知》要求,酒店管理学院教工第二党支部于2023年7月26日下午在腾讯会议平台巡察整改专题组织生活会。会议由支部书记石磊同志主持。

AD21D

此次会议根据《郑州市委第五巡察组巡察郑州旅游职业学院党委情况的反馈意见》,紧紧围绕巡察组反馈的问题,深入剖析。对照检查材料和党员个人发言材料对照巡察反馈问题和意见建议,坚持问题导向,逐条对照检查,主动认领问题,深刻剖析产生问题的原因,制定整改措施,吸取教训,举一反三,引以为戒。

支部党员围绕巡察组反馈问题和整改意见,联系思想和工作实际,实事求是地开展批评和自我批评。教工第二党支部书记、委员带头进行自我批评和相互批评。党员同志们在自我批评时都能联系自身工作,开门见山,相互批评时“有辣味”,直截了当,给出整改建议,促进良好的党内生态环境健康发展。

会后,党支部委员会和委员针对会上开展批评和自我批评情况,进一步明确整改方向,完善整改措施。注重举一反三,注重建章立制,健全制度机制,补齐短板弱项。同时坚持开门整改,整改情况将通过适当方式在一定范围内向党员、群众公开。

Copyright©2017 郑州旅游职业学院 酒店管理学院.All Rights Reserved

网站备案:豫ICP备08106402号