当前位置: 网站首页>>党务工作>>党建工作>>正文

酒店管理系组织召开党总支大会

发布时间:2013-05-31   责任编辑:   阅读次数:

为了优化党员队伍,纳入优秀先进党员。5月30日16时整,由酒店管理系组织的酒店管理系党总支大会在我院实训楼三楼水晶房召开。应邀参加此次大会的嘉宾有酒店管理系主任李晓东、酒店管理系党支部书记李玫、酒店管理系团总支书记陈海彬、酒店管理系17名教师党员及酒店管理系所有党员发现对象,预备党员。

会议伊始,陈海彬书记对此次大会的重要意义做了说明。点明大会旨在发展优秀党员,提升选拔优秀分子入党。而后李晓东主任发言指出:发展优秀党员是对我党的积极建设,完善党员队伍有利于我系甚至我院良好作风的开展。李主任强调党员的积极性和先进性,党员应当具有强烈的积极性,一切为人民,服从党的指挥。会议共选拔提升17个发展对象为预备党员,17个预备党员转为正式党员,过程由教师党员推举产生,需要对每个晋升对象严格考核,结合学生平日表现和作风,教师党员对每个推选对象进行投票,赞成或反对,全票通过,由党组织认可,即可晋升为党员。最后李玫书记对入党同学表示祝贺,并对他们进行党学教育。告诫他们要严格服从中国共产党,一切跟党走,端正自身的良好作风。此次大会圆满结束。

此次大会完善了我系党员队伍,对我系党组工作的良好开展具有重大意义。

Copyright©2017 郑州旅游职业学院 酒店管理学院.All Rights Reserved

网站备案:豫ICP备08106402号