当前位置: 网站首页>>党务工作>>党建工作>>正文

酒店管理系入党积极分子座谈会

发布时间:2013-05-10   责任编辑:   阅读次数:

5月8日19时整,由酒店管理系团总支组织部主办的酒店管理系入党积极分子座谈会在我院东教学楼三楼北阶梯教室举行。应邀参加此次座谈会的嘉宾有酒店管理系副主任郭防、酒店管理系团总支书记陈海彬及酒店管理系所有入党积极分子。

座谈会伊始,团总支书记陈海彬发表重要讲话,点明了此次座谈会的重要性,部署了入党积极分子的下一步主要工作,教导各位积极分子要有良好带头的积极作用,同时,总结了上一阶段的工作开展情况,对积极分子的教育意义极深。随后,郭防副主任详细的说明了座谈会的主要内容,教育积极分子要有积极作用。郭防副主任强调:“积极分子要有先于普通学生的觉悟,做事要先进负责,一切听从组织安排,努力做好党的接班人”。同时,为了响应学院的号召,郭防副主任对各班各寝室卫生、纪律工作进行部署。强调寝室卫生是学生的核心工作,对寝室工作进行分区管理,对入党积极分子分区管理寝室进行详细部署,意义重大。此次座谈会在激烈的讨论中于21时圆满结束。

此次座谈会提升了积极分子的先进性,对学生工作的开展起到了良好作用。

Copyright©2017 郑州旅游职业学院 酒店管理学院.All Rights Reserved

网站备案:豫ICP备08106402号