当前位置: 网站首页>>党务工作>>党建工作>>正文

酒店管理系入党积极分子义务打扫图书馆

发布时间:2013-04-25   责任编辑:   阅读次数:

4月23日十六时整,由酒店管理系团总支主办的酒店管理系入党积极分子义务打扫图书馆活动在我院图书馆举行。参加此次义务打扫活动的有酒店管理系团总支书记陈海彬老师及酒店管理系全体入党积极分子。

入党积极分子集合完毕,活动伊始,由酒店管理系团总支学生书记带领大家前往活动地点。随即,图书馆老师对各位入党积极分子进行了详细的分工,清洗地板、整理书架、抬拾工具各位同学的任务大不相同。而后,图书馆老师指导各位入党积极分子工具使用方法,教导他们爱护工具,认真打扫。打扫过程中,各位入党积极分子认真努力,丝毫不放过任何一个角落,将图书馆打扫的干干净净,一尘不染。活动在各位入党积极分子的辛勤努力下于十八时整圆满结束。最后图书馆老师向酒店管理系团总支转达感谢信,向各位入党积极分子表达了衷心的感谢,感激他们的认真努力。

此次打扫活动体现了各位入党积极分子的团结精神,锻炼了他们吃苦耐劳的良好品质。

Copyright©2017 郑州旅游职业学院 酒店管理学院.All Rights Reserved

网站备案:豫ICP备08106402号