当前位置: 网站首页>>学院要闻>>正文

酒店管理学院党总支选举产生中共郑州旅游职业学院委员会第一次代表大会代表

发布时间:2024-04-26   责任编辑:张雨微   阅读次数:

4月24日,酒店管理学院党总支在敏行楼党员活动室召开全体党员大会选举中共郑州旅游职业学院委员会第一次代表大会代表。会议由酒店管理学院党总支组织委员钱丽娟主持,全体党员参会。

会上,钱丽娟传达了学校党委组织部关于学院党代表候选人预备人选的批复,向全体党员介绍了代表候选人预备人选推荐情况及人选基本情况,表决通过了监票人和计票人名单以及选票填写注意事项,与会党员认真填写选票。

大会严格按照选举程序,通过差额选举的方式进行民主选举,全体党员有序进行了无记名投票。最终,大会选举产生12名同志为中共郑州旅游职业学院委员会第一次代表大会代表。

酒店管理学院将进一步统一思想,凝聚共识,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风、更加勤奋的工作,共同谱写新时代学院事业发展的新篇章,以优异的成绩迎接中共郑州旅游职业学院委员会第一次代表大会的胜利召开。

Copyright©2017 郑州旅游职业学院 酒店管理学院.All Rights Reserved

网站备案:豫ICP备08106402号