当前位置: 网站首页>>学院要闻>>正文

酒店管理学院召开“‘阅读悦美’育人工程宣传动员”主题班会

发布时间:2024-04-26   责任编辑:张雨微   阅读次数:

为进一步深化学校优良学风建设,提升学生文化素养,营造浓厚的读书氛围,引导激励学生爱读书、读好书、善读书,酒店管理学院于本周组织各班召开“‘阅读悦美’育人工程宣传动员”主题班会。

“阅读悦美”育人工程是传承校园文化、丰富专业特色、促进个性发展、深化学风建设的重要抓手。在班会上,各班班主任语重心长的从个人经历、专业人才培养目标等角度,引导激励学生爱读书、读好书、善读书,积极树立“阅读生活化、学习终身化”的理念。从学生全面发展角度,倡议学生们以养成良好的生活习惯为目标,引导学生培养早起床、早锻炼、早阅读的习惯,积极参与学校三早素养提升活动。

通过此次班会,激发了同学们的阅读热情,大家纷纷表示将积极响应号召,利用业余时间多读书、读好书,努力提升自我修养,为建设书香社会贡献力量。

Copyright©2017 郑州旅游职业学院 酒店管理学院.All Rights Reserved

网站备案:豫ICP备08106402号