当前位置: 网站首页>>学院要闻>>正文

书香馥郁 你我相传 酒管系图书馆日活动有序开展

发布时间:2017-12-01   责任编辑:赵爽   阅读次数:

为进一步宣传我院新校区图书馆职能,充分使用图书馆资源,强化学子们图书馆意识,培养同学良好读书习惯,营造积极向上学习氛围,提升自身知识文化素养,逐步形成具有我系特色的系部文化品牌。酒管系将每周四定为我系图书馆日,在全系同学中开展主题为“我读书,我快乐”图书馆日活动。

图书馆日活动顺利开展,得到了领导们高度重视,李主任密切关注和多次亲自指导,对活动开展提出了许多宝贵意见和建议;陈书记数次召开专项会议研讨,广泛征求意见,反复优化活动内容,并亲自向全系学生干部进行了介绍和动员讲话。同时,以孙馆长为首的图书馆老师们也给予了活动大力支持和通力配合。

新图书馆设备先进、功能完善、宽敞明亮、整洁美观,但新校新馆有些地方还需我们这批开拓者共同动手才能使其所有功能得以实现。此时,我系开展图书馆日活动正合适宜,30日下午6时酒管系40多名同学在程桂香老师的带队下,来到了图书馆开展了第一次活动。主要任务是参观图书馆和协助老师将图书架书籍进行了标签分类,以便以后更便捷的借阅。

参观完新图书馆后,图书馆樊老师向同学们讲述了这次活动要求并给大家分了组。随后大家分头行动,彼此之间配合默契,很快的完成了首次图书馆日工作。相信图书馆日活动会让更多人爱上图书馆,喜欢上阅读。

Copyright©2017 郑州旅游职业学院 酒店管理学院.All Rights Reserved

网站备案:豫ICP备08106402号