当前位置: 网站首页>>学院要闻>>正文

温暖甜蜜的烘焙世界——酒店管理学院开展教师专业提升系列活动

发布时间:2021-12-03   责任编辑:张雨微   阅读次数:

餐饮管理教研室本期的交流主题是西点烘焙艺术,旨在通过舌尖上的美食,增进老师对专业的热爱,提升对生活的无限向往。

12月2日在酒管学院客前烹制实训室,孙孟珂老师为教职工们示范生活中常见曲奇饼干的制作过程,就烘焙原料、操作要点进行重点讲解,并邀请大家近距离学习互动。活动结束后,老师们跃跃欲试,纷纷撸起袖子动手制作。

经过一个多小时的努力,老师们顺利完成了曲奇饼干的制作。大家互相品尝着亲手制作的点心,交流心得体会。参与活动的教职工纷纷表示,在动手操作中他们体验了亲手制作烘焙作品的过程,更感受到了烘焙的乐趣。

本次活动,增加了教职工间的交流和合作,提升了团队凝聚力,更激发了教职工的创造力和对生活的热爱,让一片香醇温情在每位教职工的心头绽放。

Copyright©2017 郑州旅游职业学院 酒店管理学院.All Rights Reserved

网站备案:豫ICP备08106402号