洲际英才培养学院

当前位置: 网站首页>>招生就业>>招生信息>>洲际英才培养学院>>正文

洲际酒店集团英才培养学院奖学金发放仪式

发布时间:2014-01-19   责任编辑:   阅读次数:

5月16日16时整,由酒店管理系主办的洲际酒店集团英才培养学院奖学金发放仪式在我院西教学楼报告厅举行。应邀参加此次奖学金发放仪式的嘉宾有洲际酒店集团总经理乌尔娄翰格先生及其秘书于璐女士、智选假日酒店副总经理马郑滨先生、中州皇冠假日酒店人事部经理翟冲先生、郑州旅游职业学院院长樊豫陇教授、酒店管理系主任李晓东先生、副主任郭防先生、酒店管理系部分教师辅导员和酒店管理系各班学生。

发放仪式16时正式开始。大会伊始,主任李晓东发表讲话,点明了此次大会的重要性,讲明了对会议的纪律和要求。大会由副主任郭防主持,乌尔娄翰格先生发表了重要讲话,向同学们讲述了自己的奋斗历程和一路走来的艰辛,指出如何成为一个成功的人,并和同学们亲切的沟通,同学们踊跃发言向乌尔娄翰格先生提问问题,乌先生英语流利的回答将会议推向了高潮,同学们也是受益匪浅。乌先生指出:洲际酒店集团作为全球最大的酒店集团全力支持学生培养等公益事业,力在打造更多更好的酒店人士。马郑滨先生宣读了此次的获奖名单,此次获奖共有十名同学,马郑滨先生宣读前的一段话更是让同学们回味无穷。最后樊豫陇院长发表讲话,总结此次会议的主要内容,樊院长首先对洲际酒店集团的支持表示了感谢,对同学们的辛勤工作做出了肯定。感谢洲际酒店集团的支持,樊院长更确切的声明与洲际酒店集团的校企合作关系,告诫同学们永不畏惧,做一个优秀的酒店人。此次活动在18时整圆满结束。

此次奖学金发放仪式增强了同学们的信心,更好的融洽了校企合作的关系。

Copyright©2017 郑州旅游职业学院 酒店管理学院.All Rights Reserved

网站备案:豫ICP备08106402号