实习动态

当前位置: 网站首页>>实习实训>>实习动态>>正文

优秀实习生殷鹏翔

发布时间:2023-10-08   责任编辑:张雨微   阅读次数:

感谢信

尊敬的郑州旅游职业学院的领导:

您好!

非常感谢贵校对人才的培养与输出。在2023年,加入上海建滔诺富特酒店实习的有杨芃垚、张凯、张振斌、李震、曹庆阳、殷鹏翔这6名优秀的同学。自6月进入工作岗位以来,他们表现优异,能够团结他人,做事认真踏实,工作热情友好。经过3个多月的努力,凭借在贵校所学的过硬技能和理论知识,他们得到了同事和客户们的认可。尤其是贵校学生殷鹏翔,任职美食吧实习生以来,多次被客户在网评中点名表扬,是酒店餐饮部不可或缺的年轻力量,也为其他同事树立非常出色的榜样。在酒店第三季度优秀员工的评选中,殷鹏翔以最高票数荣获了优秀实习生的荣誉。

同学们把热忱和专业留在了酒店,在酒店这个平台上充分地施展了自己的能力和才华。再次感谢贵校的培养,以及同学们的辛勤工作,也期待我们进一步更为密切的合作。

最后,祝愿贵校全体师生事事顺利,幸福安康!

敬礼!

昆山国臻企业管理有限公司上海分公司

(上海建滔诺富特酒店)

2023年9月27日

D96C

部门总监寄语

郑州旅游职业学院的殷鹏翔同学,自2023年6月14日入职酒店在餐饮部美食吧实习至今,以其优异的表现赢得了酒店管理层的一致认可。该生在工作中,始终保持认真负责的工作态度,履行自己的职责,能够将在学校所学的知识灵活应用到具体的工作中去,保质保量完成领导交办的工作,在工作中遇到不懂的地方,能够虚心向富有经验的同事请教,听取他人的建议。该生接待客人时,也可以很好的表达他对客人的尊重和关注,及时满足客人的需求,并在实践中不断总结,做到了宾至如归,通过专业的对客服务获得客人的一致好评。

殷鹏翔同学在实习期间能够严格遵守酒店的各项规章制度,从未出现过无故缺勤、迟到早退的现象,并能与同事和睦相处,表现出较好的团队合作精神和敬业精神,他的优秀表现也对酒店的其它实习生起到了很好的带头作用。

该生通过此次的实习,综合素质得到了较大的提高,达到了实习的真正目的,也希望该生在未来的学习及工作的道路上,可以继续保持着这份热忱,在自己的人生道路上再接再厉,争取更大地进步,早日实现自己的梦想。

殷鹏翔

21级酒店管理10班

班主任&辅导员:闫艳

实习感悟

本人在实习期间从入职开始在西餐厅实习,让我学会了如何更好的服务客人,尽量满足客人的需求给客人带来更好的餐饮体验感。之后转岗在美食吧实习。因之前有一年的调酒经验,在日常工作中可以进行简单的咖啡拉花,和制作经典鸡尾酒,这也使我可以更好的满足客人需求。

在实习过程中,通过与外国人的沟通也逐步提高了自己的语言能力。在工作期间我也会认真完成实习中问题,对每天的工作进行总结和反思,并会有意识将学到的理论实践到实际工作中,分析问题并克服困难。对本岗位也有了更深层次的认识,我知道自己还存在很多不足,我也会在今后不断提高自身的专业技能,不断充实和完善自我。

好评实例

颁奖时刻

餐饮总监为殷鹏翔同学颁发优秀员工证书

酒店总经理与殷鹏翔等优秀员工合影留念

证书和奖金以兹鼓励

1CA2E

酒店介绍

上海建滔诺富特酒店位于上海大虹桥商业经济中心。毗邻地铁2号线,便捷通达各大商圈。快速可达国家会展中心(上海),上海虹桥国际航站楼以及上海虹桥火车站。

酒店拥有367间宽敞而时尚的客房; 2个精选餐厅及1个时尚酒吧,全面满足宾客味蕾需求; 1000平米的宴会会议区域,共7间大小多功能厅,是会议的理想举办之地。此外酒店配备健身房,以及室内恒温泳池,工作之余尽可享受属于自己的惬意时光。

46D7A

Copyright©2017 郑州旅游职业学院 酒店管理学院.All Rights Reserved

网站备案:豫ICP备08106402号