实习动态

当前位置: 网站首页>>实习实训>>实习动态>>正文

优秀实习生马瑞蒙

发布时间:2023-10-08   责任编辑:张雨微   阅读次数:

马瑞蒙

21级酒店管理与数字化运营9班

班主任&辅导员:廉吉庆

现于西安曲江希尔顿嘉悦里酒店餐饮部实习生

荣获:7月份酒店最佳员工

实习心得:

刚进入工作岗位的时候,会慌张而且手足无措。但是在同事和领导的带领下,学会了怎样更好的去和客人沟通,以及遇到棘手的问题,该怎样更有效的解决。

我在餐厅做的是收银的工作,刚开始会有一些不懂的问题,我就会把具体问题和操作流程记到备忘录里面,反复查看,日渐熟练起来,现在已经完全可以应对这份工作。

8F503

实习是对我的一个历练,也让我重新认识了自己。从之前不敢发言到现在敢于站在台上讲话。这趟旅程注定是辛苦的,但是也有很多收获,从各个方面锻炼了自己。

西安曲江希尔顿嘉悦里酒店

西安曲江希尔顿嘉悦里酒店位于首批全国示范步行街——大唐不夜城的中心位置,以“鲜衣怒马,梦回盛唐”为设计理念,承载着盛唐风范的繁华。我们带着嘉悦里承诺的“鲜活的入住体验”,为追求独特体验、希望深入当地邻里文化的旅行探索者们,以简单纯粹的舒适感、体贴周到的设计、充满活力的氛围和地方慧见,让宾客充分享受旅行的乐趣。

Copyright©2017 郑州旅游职业学院 酒店管理学院.All Rights Reserved

网站备案:豫ICP备08106402号