实习动态

当前位置: 网站首页>>实习实训>>实习动态>>正文

优秀实习生姚幸福

发布时间:2023-10-08   责任编辑:张雨微   阅读次数:

姚幸福

21级餐饮智能管理管理1班

班主任:戴铭

辅导员:孙孟珂

现于深圳瑞吉酒店餐饮部实习

荣获:8月份月度最佳实习生

实习心得:

刚入职酒店的时候,处处一头雾水,感觉无所适从。在同事和领导的帮助下,自己逐渐可以去服务客人了,客人有什么需要也可以及时满足。我们酒店每天早上来吃自助的外国人很多,刚开始懵懵懂懂,时不时就需要去找领导来解决一些问题。后来,通过自己不断地学习,慢慢地也能和外国人进行交流。经过时间的沉淀,我也可以独当一面了。

实习是我们了解社会,真正走进社会的一个途径。在实习中,我们要处理好不同的关系:上下级之间的关系、同事之间的关系、与客人之间的关系等等,很多完全不像我们在学校那么简单和直接。调整好自己的心态也很重要,像我们这些被称为“天之骄子”的大学生,没有社会经验,缺乏吃苦耐劳的品质,还有那么些许的清高,所以实习初期,会有些许的心理落差,会碰壁。实习的确挺磨练心境的,但是走过了,经历了,心境也就开阔许多,看待问题的角度会更切合实际。

深圳瑞吉酒店

精心选址

作为万豪国际集团旗下顶级奢华品牌,深圳瑞吉酒店矗立于罗湖金融区内,位于京基100大厦75层至100层,高443.8米,高耸于商务及购物中心基层之上,是城市天际线上的一道地标风景线。毗邻罗湖口岸,俯瞰香港美景及深圳全貌,欢迎世界宾客前来体验这里的优雅氛围和亲切服务

非凡选择

无论是在餐厅和酒吧享用丰盛可口的美食佳酿,还是体验一次放松舒缓的水疗护理,或是在健身俱乐部彻底焕发身心活力,都将获得无与伦比的舒适享受和优雅氛围。

F6BD6

迷人美景

酒店的 290 间客房及套房装潢奢华,不仅拥有舒适时尚的幽居环境,还可饱览壮丽迷人的城市美景。无论有何需求,瑞吉管家都将随时送上贴心服务,让宾客心满意足!

Copyright©2017 郑州旅游职业学院 酒店管理学院.All Rights Reserved

网站备案:豫ICP备08106402号