当前位置: 网站首页>>实习实训>>实习基地>>正文

三亚亚龙湾开发股份有限公司亚龙湾瑞吉度假酒店

发布时间:2020-12-25   责任编辑:张雨微   阅读次数:

三亚亚龙湾瑞吉度假酒店位于中国顶级度假胜地海南岛,坐拥得天独厚的海滨位置,是畅享休闲放松的人间天堂。

三亚亚龙湾瑞吉度假酒店是喜达屋集团继喜来登、艾美、威斯汀后第六家品牌酒店。项目投资总额为25亿元人民币,建筑面积约8万平方米。三亚瑞吉占据亚龙湾一线海景最绝佳的黄金位置,独享稀缺、珍贵的红树林和亚龙溪景观,整体呈现背山面海,溪流环抱之势。

三亚亚龙湾瑞吉度假酒店这间引人注目的酒店建筑,灵感源于“双龙戏珠”这一古老传说。而酒店附属建筑则以微拱型大堂为中心向四周延伸,由客房组成“龙翼”顺势蜿蜒而行,自然形成“双龙”图腾。如果在高空俯视,可观测到这2条人工形成的巨“龙”交错相连,盘旋于亚龙湾上,美伦美幻。

延续瑞吉百年来的品牌经典,三亚亚龙湾瑞吉度假酒店是海南首家为所有住客提供私人管家服务的酒店。受过英式传统培训的瑞吉管家将为旅行者提供完美无暇的服务,保障宾客度假生活舒适而惬意。

在客房设计上,以大海为中心的理念则贯彻酒店居所的每处角落。无论是精心打磨的木制表面还是原生态金属质感的装饰,总有关于海洋的元素不经意闯入视野,配合窗外明媚景色,让人充满惊喜。

作为特别享受存在的除了瑞吉品牌在中国南部首次引入的铱瑞水疗外,还有傍依海岸的瑞吉私家影院。这处毗邻健身中心与游艇码头的娱乐地是三亚亚龙湾唯一的高端多媒体影音室,每日至多播放10部影片,客人可通过酒店管家服务台预订电影票,享受极致舒适的观影空间;或是租用场地,举办私密宴会。

Copyright©2017 郑州旅游职业学院 酒店管理学院.All Rights Reserved

网站备案:豫ICP备08106402号