当前位置: 网站首页>>实习实训>>实习基地>>正文

金茂(三亚)旅业有限公司金茂三亚丽思卡尔顿酒店

发布时间:2020-12-27   责任编辑:张雨微   阅读次数:

金茂三亚丽思卡尔顿酒店座落于亚龙湾细白沙滩和红树林保护区之间,由设计阿布扎比酋长皇宫酒店的WATG Design负责设计,整体建筑灵感来自北京颐和园经典元素。这里斜尖屋顶、深色实木、细致雕刻和马赛克镶嵌纹饰,不仅将亚洲古典优雅的文化气质融入,更无形间彰显了丽思卡尔顿向“永恒的奢华”致敬的品牌理念。为了配合“仿殿阁”式的设计,酒店在园林布局上遍植热带棕榈,并巧思的将水景融入居所之内,让入住宾客享受南国惬意怡人的风情。

为假日人士提供清静之地,金茂三亚丽思卡尔顿酒店同时也拥有亚龙湾度假区规模最大的酒店水疗。这一目前由英国知名ESPA管理咨询公司设计并管理的水疗中心除了安排有让身心松弛的冥想室和健体工作室外,还推出了多种结合古代东方哲学,和最先进的舒缓与抗衰老科技之大成的护理疗程,能确保宾客在酒店度过最为放松享受的悠闲时光。

此外让度假一族欣喜的还不止于此,金茂三亚丽思卡尔顿酒店还是三亚首间设有一站式设计师精品购物中心的酒店。其位于大堂层的购物地内搜罗有全球六大品牌:Louis Vuitton、Prada、Salvatore Ferragamo、TOD’S、Paul & Shark和Zegna的零售商店,让旅行者足不出户,便可满载而归。

在丽思卡尔顿,我们的绅士淑女是对客服务承诺中最重要的资源。我们坚持我们的座右铭“我们以绅士淑女的态度为绅士淑女们忠诚服务”,热情真诚、细致入微的为每一位客人提供个性化服务。

Copyright©2017 郑州旅游职业学院 酒店管理学院.All Rights Reserved

网站备案:豫ICP备08106402号