优秀实习生

当前位置: 网站首页>>实习实训>>优秀实习生>>正文

优秀实习生孙娇美

发布时间:2023-10-25   责任编辑:张雨微   阅读次数:

孙娇美

21级酒店管理与数字化运营5班

班主任:李娟

现于郑州富力万达文华酒店餐饮部实习生

荣获:8月份杰出实习生

实习感悟

实习生涯回首展望已经四月有余,很感谢学校和酒店为我们提供了一次磨砺自己,锻炼自己的机会,受益匪浅,在这短暂的实习生活中,我深刻认识到了自己所学知识以及实践能力的匮乏,初入酒店时间对于工作无从下手,一脸茫然不知所措,不过通过自己的不断学习以及领导和同事的关心和帮助慢慢的适应开来,有些事用心去做,越做越有趣,越做越有动力,要想把一件事情做好不仅要有恒心和毅力还少不了对这份工作的热爱。

实习过程中也发现了自己很多不足,沟通能力,思考能力,同事之间客人之间的相处技巧,交流的分寸感以及边界感等等诸如此类,这些不足之处都会在今后的工作和生活中激励着我前行。与此同时心理上也有很大的调整,在家里我们会是父母手机的掌上明珠,步入社会逐渐感受到在当今社会,只有自己不断的去完善自我丰富自我才能够在社会上有立足之地。

在企业工作的过程又何尝不是我们不断完善自我丰富自我的过程呢,实习的过程中我们收获了知识和经验,感受到企业文化的精髓,更开拓了眼界,正如书中所言:读万卷手不如行万里路,我深深地感受到只有不断的学习努力,才能不断地成长和进步,才能在未来的职业生涯中有更好的发展和更广阔的前景,再次感谢学校和企业给我这次宝贵的实习经历。

酒店介绍

郑州富力万达文华酒店

由万达集团管理,坐落于郑州最繁华的金水商圈,以其顶级豪华的设施和贴心细致的服务而著称。

万达酒店及度假村隶属于万达集团,拥有酒店设计、酒店建设、酒店管理三大核心板块,是全球唯一打通酒店开发及管理全产业链的公司,目前共有万达瑞华、万达文华、万达嘉华、万达锦华、万达丽华、万达颐华、万达美华、万达悦华,公寓酒店品牌:万达锦庭、万达锦寓,民宿品牌:万达锦庐等11个酒店品牌。郑州富力万达文华酒店便是一家“万达文华”品牌的酒店。

万达集团在河南的快速发展,为热爱酒店行业的您提供了更为广阔的发展平台。郑州富力万达文华酒店将为您提供更为完善的职业发展计划与完善的培训体系,为您的职业梦想的插上腾飞的翅膀!

Copyright©2017 郑州旅游职业学院 酒店管理学院.All Rights Reserved

网站备案:豫ICP备08106402号