学院团总支

当前位置: 网站首页>>学团工作>>学院团总支>>正文

酒店管理系大学生宗教知识讨论与宗教安全教育座谈会

发布时间:2013-04-25   责任编辑:   阅读次数:

2013年4月20日十九时整,由酒店管理系学生会主办的大学生宗教知识讨论与宗教安全教育座谈会在我院东教学楼三楼北阶梯教室开展。参加此次座谈会的有酒店管理系学生会成员及酒店管理系各班部分学生。

活动伊始,学生会纪检部宣布了会场纪律。座谈会期间教导大家作为大学生任重而道远,作为中国共产党的接班人,在人身安全教育的同时,加强心理、政治等方面的安全教育,以谋求在各方面保障同学们的安全以及政治前途顺畅和政治立场的正确。使我院同学都能不被邪教所迷惑,强调在中国共产党的领导下,同学们要树立正确的世界观、人生观、价值观,牢记自己是党的人,坚定不移的走科学无神论道路。随即为更好地让大家对宗教有个清晰的认知,座谈会上主持人和我系的代表老师,分别为大家讲解了宗教的定义、马克思主义宗教观的基本内容以及工人阶级政党对待宗教的态度和原则等,同学们也纷纷发表对这次座谈会的感想和认知。此次活动圆满结束。

此次座谈会不仅让同学们正确的看待宗教,更确保了同学们良好的政治倾向。

Copyright©2017 郑州旅游职业学院 酒店管理学院.All Rights Reserved

网站备案:豫ICP备08106402号