学院社团

当前位置: 网站首页>>学团工作>>学院社团>>正文

酒店管理系举办花样轮滑演出活动

发布时间:2013-04-17   责任编辑:   阅读次数:

为丰富我系学生的校园课余生活,锻炼轮滑社社员的综合能力。4月15日12时整,由酒店管理系团总支社团部主办的花样轮滑演出活动在我院西教学楼前举行,参加此次活动的有酒店管理系轮滑社社员。

活动伊始,轮滑社社员在西教学楼楼前围起彩带,以保持表演的顺利进行。活动有轮滑社的单人表演和多人表演两种表演形式。表演形式千变万化,精彩绝伦。随即,部分社员又邀请了个别同学参加配合,由同学们平躺于地下,表演者横空飞跃而过,将气氛推向了高潮,引得学生们连连尖叫。此次活动进展的十分顺利,充分的反映了我系学生的综合能力素质,增强了校园文化的氛围。充满活力的轮滑表演表现出了当代大学生应有的朝气与活力,活动的过程中社员们精彩的表演让观众们一饱眼福,心灵为之触动。这次活动的开展既增加了社员对社团的了解与热爱,同时也使整个社团的成员们更加团结,使他们了解到团队的精神是强大的。同时也使学院里更多的同学了解和认识到了社团真正的内涵。而且还让社员们越来越热爱轮滑这项运动。我系学生用辛勤的排练及精彩的演出传承着大学生的这份热情,书写着青春的乐章。

此次活动圆满结束。

Copyright©2017 郑州旅游职业学院 酒店管理学院.All Rights Reserved

网站备案:豫ICP备08106402号