学院社团

当前位置: 网站首页>>学团工作>>学院社团>>正文

酒店管理系“林夕相心”奶茶小屋开业典礼

发布时间:2013-05-23   责任编辑:   阅读次数:

烈日炎炎,夏日来临,为了方便各位学生,增添校园的文化气息。5月20日晚19点整,由酒店管理系和水在西边小酒窝俱乐部共同主办的酒店管理系“林夕相心”奶茶小屋开业典礼在酒店管理系实训楼二楼天台小木屋广场举行。应邀参加此次开业典礼的有酒店管理系部分学生及酒店管理系吉他社、B -box 、架子鼓社等五个社团。

开业典19时整在闪光灯的照耀下拉开帷幕。典礼有孙宝俊同学主持,小木屋广场上放满了冰淇淋、爆米花、各种饮料等食物供大家免费品尝,典礼伊始,酒店管理系前任团总支学生书记郑舒淇致辞,宣布奶茶小屋开业。而后街舞社的精彩表演引得大家尖叫连连,为开业典礼增添了浓厚的艺术气氛,活动期间,主持人孙宝俊向在场学生提出猜谜语游戏,在场学生积极回答、踊跃参与,答对的同学会赢得精美礼品一份,B-box 社团的精彩演绎更使在场的观众跟着节奏摇摆起来,现场好是热闹。接下来,主持人又向大家派发了免费的饮品与食物,压轴出场的双截棍社社员更是精彩不断,将现场气氛再次推向高潮,再次引得在场观众尖叫不断。活动在21时,紧张而又热闹的氛围中拉下帷幕。

此次活动方便了各位学生的生活自理,增添了浓厚的校园文化气息。

Copyright©2017 郑州旅游职业学院 酒店管理学院.All Rights Reserved

网站备案:豫ICP备08106402号