市场营销专业师资队伍介绍

发布时间:2017-02-28     责任编辑:朱江      阅读次数:

经济贸易系市场营销专业任课教师多为双师型教师,普遍具有高职称、高学历、高素质,教学科研能力突出,多次荣获省级、市级、校级表彰奖励,大部分专职教师曾经参与过多项省级课题,主持过多项校级课题并获奖,在国内权威学术期刊发表论文多篇,合作编写完成“全国高职高专教育精品规划教材”《市场营销学案例教程》。主要任课教师个人简介如下:

玄欣田,女,经济贸易系市场营销教研室主任,河南工业大学工商管理硕士研究生,“高级市场营销师”,高校讲师。2006年8月参加工作至今,一直致力于市场营销、旅游营销、酒店营销、房地产营销、营销策划、管理学、企业经营战略、管理咨询等课程的教学和产业经济、营销管理、职业教育等方向的科研工作。积极参与完成了市场营销专业的申报、人才培养方案的修订,参与了营销专业的网站建设、市场营销实验室筹备方案的拟订,以及营销专业经济管理类课程教学大纲的制定工作。

近年来,积极参与或主持了多项省级、市级、校级课题并获奖,在《商业经济研究》《河南商业高等专科学校学报》、《时代经贸》、《管理观察》、《农业经济》等国内权威学术期刊发表科研论文多篇,2010年5月《探索高职院校市场营销课程教学改革的新思路》一文荣获河南省素质教育理论与实践优秀教育教学论文二等奖,参编“全国高职高专教育精品规划教材”《市场营销学案例教程》近3万字,普通高等教育“十二五”、“十三五”规划教材《市场营销学》、《经济学基础》、《管理学》等。并在郑州旅游职业学院举办的优质课大赛、班会设计大赛中获奖。

李颖,女,本科河南财经政法大学国际贸易专业,研究生河南大学旅游管理专业,高校讲师。2002年入职郑州旅游职业学院以来,一直从事一线教学及班主任工作。主讲《国际贸易理论》《国际贸易实务》《商务英文函电》《组织行为学》等课程。曾在EI,《商业经济学研究》等国内外期刊发表论文多篇,主持或参与省级、市级等课题研究并获奖。参编“全国高职高专规划教材”《电子商务概论》5万字。多次荣获郑州旅游职业学院优秀青年教师,优秀班主任,教学质量优秀,优秀实习指导老师等荣誉。

杨祎,女,毕业于美国萨凡纳艺术与设计学院奢侈品与时尚管理专业,硕士学历。研究方向:时尚管理,市场营销,品牌策划。2016年10月入校至今,一直承担本专业一线教学工作。主讲《市场调查与预测》《商务谈判》《网络营销》等市场营销专业主干课程。参编“全国高职高专规划教材”《初级财务管理》2万字。

戴鹏,男,毕业于郑州大学商务英语专业本科学士,中共党员。2011年到郑州旅游职业学院工作,期间主要担任共青团、学生会工作,经济贸易系学生党员小组指导老师。研究方向为商务英语,电子商务,网络营销。主讲课程为《网络营销》、《现代推销技术》。曾获首届“郑州旅游职业学院大学生职业生涯规划大赛”优秀指导老师,“优秀班级文化建设示范班”指导老师。参编“全国高职高专规划教材”《大学英语综合教程》2万字。

版权所有Copyright ©郑州旅游职业学院  国际工商学院

网站备案:豫ICP备08106402号 郑公信备4101000000076号