此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

我院召开庆祝第34个教师节表彰大会

发布时间:2018年09月11日 15:55     责任编辑:贺君      来源:宣传部     浏览次数:

9月10日下午,我院在象湖校区综合楼C座四楼会议室召开庆祝第34个教师节表彰大会。院领导王庆国、徐永清、张建军、石国河、毛艳、王振超出席大会。

表彰会以奏唱国歌拉开序幕,在院领导先后宣读2017-2018学年学院和个人获得的校内外各项荣誉后。“优秀共产党员”、“优秀教师”、“优秀教育工作者”、“文明教职工”、“优秀德育工作者”、“师德标兵”、“优秀青年教师”、“优秀科研工作者”、“关心下一代优秀工作者”、“各项技能大赛获奖教师”、“优秀辅导员”、“优秀班主任”、“实习工作先进集体”、“优秀实习指导教师”、“网络学习空间建设优秀部门”及“网络学习空间建设一等奖教师”代表先后上台领奖。

学生代表酒店管理系2017级酒店管理4班牛梓薇同学、教师代表旅游外语系解慧琴老师先后上台发言,分享各自学习与从教的经验和感悟。

党委副书记王庆国在会上作总结讲话。他首先代表学院党委、行政,向全校教职员工致以节日的问候,向为学校改革、建设、发展做出重要贡献的全体离退休老同志致以亲切的慰问和衷心的感谢,向今天收到表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺。他指出,在过去的一年里,全体教职员团结一心、拼搏进取,学校各项事业取得了全面进步。希望大家能够认真回顾上半年工作开展情况,总结成绩,查摆问题,部署下半年工作重点,确保今年工作任务全面完成,推动学校工作提质增效。

关闭


网页制作:信息中心 豫ICP备05027355号

Copyright©2018 郑州旅游职业学院 . All Rights Reserved