首页  学院简介  部门动态  社会培训  学历教育  专题活动  师资队伍  培训设施  技能鉴定  下载专区  社区学院

学历教育
当前位置: 首页 >> 学历教育 >> 正文

郑州旅游职业学院成人大专

发布日期:2012-05-21     编辑:陈婉      阅读次数:

郑州旅游职业学院

成人高考介绍

一、考试介绍及报考条件: 成人高考属国民教育系列,列入国家招生计划,国家承认学历,参加全国招生统一考试,各省、自治区统一组织录取。成人高等学历教育分为三个层次:专科起点升本科(简称专升本)、高中起点升本科(简称高起本)、高中起点升高职(高专)(简称高职、高专)。

1. 身份证明。身份证及相应复印件,如果身份证遗失,应及时到派出所办理带有本人照片的户籍证明,同时标明身份证号码,并应迅速补办身份证,以不耽误考试。

2. 学历证明。本人最高学历的毕业证书原件及相应复印件,按照教育部规定,报考专科起点升本科的考生,须持国民教育系列专科及以上文凭。

二、成人高考考试科目:高中起点升专科:语文、数学、英语。

三、录取办法:报名的学员须参加全国成人高考,统一录取。

四、学历待遇: 凡参加全国成人高考被我校录取的考生,学完教学计划规定的全部课程,成绩合格者,颁发郑州旅游职业学院成人高等教育专科毕业文凭,教育部给予毕业证书电子注册,可网上查询,国家承认学历。

五、招收专业:

旅游管理、酒店管理、旅游英语(旅游管理方向)、计算机网络技术、景区开发与管理

六、招生对象:

凡具有高中、中专、技校等相应学历的应往届毕业生均可报名参加郑州旅游职业学院成人高等教育专科学习。

七、学习方式:

业余教育 , 自学为主,面授教学为辅。利用寒暑假或节假日进行面授教学和考试。实行单科结业的学年制。学制 3 年

、成绩考核:

学习期间,教学计划规定的所有课程由我院负责成绩考核。即:“课程结业成绩 = 课程测验 + 课程考试 + 自学作业 + 论文作业”

九、咨询电话:0371-68271915 王老师

十、主要课程