通知公告更多>>

当前位置: 评估首页>>评估动态>>正文

评估办第一次检查各部门档案资料准备情况

发布时间:2014-03-17     责任编辑:      来源:     浏览次数:

为了扎实推进迎接评估的各项准备工作,根据学院评估工作的总体要求,院评估办于3月10到3月14日对各部门的档案资料准备工作进行了第一次检查。

为了做好第一次档案资料检查工作,学院评估办提前召开各部门评估联络员会议,布置安排检查工作,并对各部门的档案资料的标准进行了统一要求,进行了专项培训,并于3月7日下发了的检查通知,把全院29个部门划分成行政处室和教学系部两个组分别进行检查,明确了各部门的检查时间,确保了第一次档案资料检查工作的有序开展。

3月10日开始,李立功副主任为行政处室检查组组长、胡红梅主任为教学系部检查组组长,带领学院评估办的全体工作人员,按计划对各部门的档案资料准备情况进行了检查。检查中发现,全院各部门领导对评估工作高度重视,各部门都召开了迎评准备工作专题会议,对本部门的迎评工作进行了周密部署,明确分工,责任到人。基础教学部行动迅速,材料整理规范,对教师的教案、教师日志、听课记录等进行了分类整理;旅游管理系人员分工明确,档案资料分类明晰;旅游外语系思路清晰,分工科学,电子档案进度较快;艺术体育部思想重视,工作认真,电子档案基本完成;经济贸易系领导重视,张翠娟副主任亲自担任联络员,分工合理,能根据自己的实际情况创造性的准备相关资料;信息工程系分工细致,工作推动扎实;继续教育学院工作主动,电子档案上交及时。评估办将对检查进行汇总总结,然后召开评估联络员会议反馈情况,有针对性的安排部署下一步工作。