当前位置: 评估首页>>评估动态>>正文

评估办召开评估档案材料标准培训会

发布时间:2014-02-25     责任编辑:      来源:     浏览次数:

2月24日下午,学院评估办召开由各部门评估联络员参加的评估档案资料培训会,邀请学院档案室的梁艳萍老师就评估档案资料的规范制作进行了精彩的讲解。

会上先发放了梁老师给大家准备的培训资料,然后梁老师结合评估的要求,就档案文件的目录、格式、字体等方面的内容进行了详细的讲解,重点介绍了标题、正文、一层标题、二层标题等的字体字号,强调了《通知》、《公告》、《请示》等公文种类的要求,提醒大家要注意附件的位置。讲解结束以后,梁老师还回答了张洁、方颖等老师的疑问,最后大家还邀请梁老师加入学院的迎评群,给大家解答档案制作中存在的问题,梁老师愉快的接受了邀请。

梁老师的讲解结束后,胡红梅主任再次强调了三次检查整改的时间,要求各部门预估一下需要档案盒的数量,3月3日下午以前报到评估办,由评估办统一申请,后勤处采购以后,及时发放。