当前位置: 部门首页 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 正文

郑州市人社局对胡志霞大师工作室进行评估

发布时间:2020-05-20   责任编辑:   阅读次数:

5月15日下午,郑州市人社局技能大师工作室评估专家组莅临我校对胡志霞中式烹调技能大师工作室2019年工作进行评估年审。

烹饪食品学院胡志霞大师对工作室的场地建设及设备管理、工作室规章制度建设、带徒培训、技艺传承、技术攻关、新技能推广、技能竞赛活动参与、经济社会效益等方面向专家组做了汇报。

专家组在评估过程中,对技能大师工作室2019年工作情况予以充分肯定,并对下一步工作提出指导建议。希望工作室能进一步加强团队建设和带徒培训,培育出更多对质量精益求精、对技艺一丝不苟、对完美孜孜追求的优秀人才,努力打造成为践行“工匠精神”的技能人才新高地。

胡志霞向考核组专家介绍大师工作室概况

大师工作室建设情况的介绍

胡志霞录制郑州市人社局中式烹调技能提升线上培训课程

胡志霞赴埃及举办中餐技能培训班