当前位置: 部门首页 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 正文

教学管理

烹饪食品学院召开2021级烹饪工艺与营养专业、 西式烹饪工艺专业人才培养方案专家论证会

发布时间:2021-04-22   责任编辑:   阅读次数:

为进一步提高人才培养质量和适应社会发展需求推动人才培养工作,烹饪食品学院于4月19日下午在2号教学楼A座一楼大师工作室召开了烹饪工艺与营养专业和西式烹饪工艺专业的才培养方案专家论证会。会议邀请了河南科技学院杨国堂教授、河南职业技术学院李保定教授和企业代表郝令福大师和吕军伟大师作为论证专家,为2021级人才培养方案的制定和修订提出指导意见。郑州旅游职业学院教务处副处长田金毓、烹饪食品学院胡志霞书记、李晓东院长、西餐教研室主任韩小院、教学秘书王玉洁、专业课教师娄世垚参加了此次会议。会议由烹饪工艺与营养教研室主任王风雷主持。

会上,首先向专家们介绍了烹饪工艺与营养专业的专业定位、培养目标、课程体系设置及目前存在的一些疑惑等方面内容。专家和企业代表就目前的人才培养方案进行论证并提出修改意见。

会议最后,烹饪食品学院院长李晓东要求参会的烹饪工艺与营养教研室和西式烹饪工艺教研室认真总结专家意见,结合学院情况进一步修改完善人才培养方案,提高人才培养质量,为以后的专业建设和教学工作提供了明确的目标。

上一条:烹饪食品学院召开师德师风专项教育会议 下一条:烹饪食品学院召开2020-2021学年第二学期全体教职工大会