当前位置: 部门首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

党建工作

郑州旅游职业学院烹饪食品学院开展《郑州旅游职业学院谈话提醒工作实施细则》专题学习会议

发布时间:2021-11-24   责任编辑:   阅读次数:

按照校纪委《2021-2022学年第一学期党风廉政教育和纪检工作学习培训实施方案》文件要求。烹饪食品学院党总支高度重视,认真部署落实于11月24日中午在2号教学楼B座209会议室开展了《郑州旅游职业学院谈话提醒工作实施细则》专题学习会议,我院全体党员参加了本次会议,会议由党总支书记胡志霞主持。

开展谈话提醒工作是提高拒腐防变能力,筑牢廉洁自律防线的重要措施,我院党总支对开展提醒谈话工作学习高度重视,对本次会风会纪做了严格要求。会上胡书记带领大家认真学习了《郑州旅游职业学院谈话提醒工作实施细则》,并详尽说明了谈话提醒的重要意义,谈话提醒的形式、对象、过程及注意事项。最后胡书记重点强调了要根据谈话提醒工作实施细则的相关要求,严格做好材料记录及档案整理上报工作。

通过本次专题会议学习,不仅引导了我院教师坚定理想信念,提高廉洁意识,促进了队伍建设。同时也提高了与会人员对提醒谈话制度的认识,为促进提醒谈话制度的落实,助推制度的规范开展有着重要意义。

中共郑州旅游职业学院烹饪食品学院总支委员会

2021年11月24日

上一条:烹饪食品学院教工支部委员会学习十九届六中全会公报 下一条:郑州旅游职业学院烹饪食品学院开展《郑州旅游职业学院党风廉政建设工作考核细则》学习会议