当前位置: 部门首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

烹饪食品学院组织全体党员学习十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-24   责任编辑:   阅读次数:

2021年11月24日烹饪食品学院全体党员、办公室主任、教研室主任和教学秘书在2号楼B209党员活动室集体学习十九届六中全会精神,由党总支书记胡志霞同志领学《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,全体与会人员共同观看十九届六中全会视频回放,结合工作实际,畅谈对全会精神的理解与感悟。

党总支纪检委员花磊同志结合纪检工作分享学习体会,习近平总书记在会会上指出:“全党要坚持唯物史观和正确党史观,从党的百年奋斗中看清楚过去我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功,从而更加坚定、更加自觉地践行初心使命,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义。”习近平总书记的这一论断既给我们提出了要求,要求以史为鉴、开创未来,更加坚定、更加自觉地践行初心使命;又向我们指明了前进的方向,告诉我们坚持唯物史观和正确党史观,从党的百年奋斗史中寻找成功的秘钥。作为一名纪检工作人员,一名“监督别人的人”,更应该用党的百年奋斗总结出的经验教训武装自己,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作,不断增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护。必须持续发扬彻底的革命精神,始终保持“赶考”的清醒,联系实际工作、紧扣主责主业,把全会精神落实到工作中、体现到行动上,一体推进“三不”机制,在确保党不变质、不变色、不变味中发挥职能作用,答好“纪检人”的考卷。

党总支书记胡志霞同志强调,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实用全会精神指导教育教学各项工作,推动立德树人教书育人落到实处。各位要提高政治站位,用十九届六中全会精神指导实践,把思想和行动统一到十九届六中全会精神上来,不断增强贯彻落实十九届六中全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

上一条:郑州旅游职业学院烹饪食品学院开展《郑州旅游职业学院党风廉政建设工作考核细则》学习会议 下一条:烹饪食品学院开展“我为群众办实事”——烹饪技能讲座实践活动