当前位置: 部门首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

党建工作

烹饪食品学院开展《郑州旅游职业学院关于开展政治监督的工作办法》、《郑州旅游职业学院日常监督工作办法》专题学习会议

发布时间:2021-12-10   责任编辑:   阅读次数:

12月8日中午烹饪食品学院在2号教学楼B座209会议室开展了《郑州旅游职业学院关于开展政治监督的工作办法》、《郑州旅游职业学院日常监督工作办法》专题学习会议,我院全体党员参加了本次会议,会议由党总支书记胡志霞主持。

胡志霞书记在会上带领大家认真学习了《郑州旅游职业学院关于开展政治监督的工作办法》、《郑州旅游职业学院日常监督工作办法》文件精神。并重点解读了郑州旅游职业学院政治监督的监督对象,监督内容及监督方式。胡书记指出全体党员干部要进一步统一思想以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的重要会议精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“两个维护”,为培养社会主义建设者和接班人服务,为立德树人服务。抓实抓牢两个方面:一是切实增强党员意识,高标准严格要求自己,绝不触碰纪律和规矩的底线。二是要在真学、真懂、真用上下功夫,把学习《日常监督工作办法》的各项规定内化于心、外化于行,在工作学习和生活中加以贯彻落实。

通过本次会议,我院党员都表示要以身作则,把党的纪律和规矩放在首位,廉洁自律,坚守底线,模范遵守国家法律法规,永葆廉洁本色。

上一条:烹饪食品学院组织全体教师学习十九届六中全会精神 下一条:烹饪食品学院教工支部委员会学习十九届六中全会精神