当前位置: 部门首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

烹饪食品学院召开2021年度考核会议

发布时间:2021-12-29   责任编辑:   阅读次数:

2021年12月28日,烹饪食品学院考核会在2B209会议室召开。学校党委委员、副校长王振超出席烹饪食品学院考核会,考核会由学校考核组组长胡华主持,考核组工作人员张英俊老师参加考核会,烹饪食品学院党总支书记胡志霞及烹饪食品学院全体教师参加会议。

会议第一项议程由烹饪食品学院党总支书记胡志霞致欢迎辞,对副校长王振超和考核组组长胡华及工作人员张英俊老师一行来烹饪食品学院考核表示热烈欢迎,欢迎考核组对烹饪食品学院工作指导批评指正。

会议第二项议程由副校长王振超对考核会提出要求,考核公平公正,评出志气,总结经验,激励再战,每位教师投出神圣一票,贯彻落实从群众中来,到群众中去,相信教师们的觉悟,认真对待。

会议第三项议程由考核组组长胡华宣布考核纪律,每位教师认真表达对班子表现,在专业发展、教师发展、学生发展等方面发挥引领作用,每位教师意见直接交给人事处,希望每位教师多看成绩。

会议第四项议程由烹饪食品学院党总支书记胡志霞做表态发言,2021年度烹饪食品学院全体教师们对烹饪食品学院发展都做出了突出贡献,感谢老师们的辛勤工作,今后将以更加昂扬的工作态度服务广大师生,共同创造烹饪食品学院新辉煌。

会议第五项议程由烹饪食品学院汇报2021年工作,在教学工作管理中立德树人,提升教学质量,注重对青年教师培养,双师型教师不断增加,多名教师利用假期到企业挂职、观摩比赛、担任评委,与行业对接校企合作,参与行业竞赛,以赛促教,获得2021年河南省教育厅组织的职业院校技能大赛烹饪(高职组)赛项第四名二等奖的好成绩。参加由河南省豫菜文化研究会举办的2021年河南省行业职业技能竞赛“豫菜杯”餐饮行业职业技能竞赛,中餐烹调竞赛学生成绩:张强(第一名)、李家亮(第二名)、张敬武(第六名)、王玉涛(第七名)、张明炎(第十名)的成绩。积极服务社会,为配合做好中国共产党河南省第十一次代表大会工作,烹饪食品学院选派29名志愿者分三批前往河南饭店、人民会堂做志愿者服务。学生们充分体现了高度的执行力,过硬的综合素质、勤奋敬业的精神,展现出精湛的专业技能,他们出色的完成了任务,得到了人大代表的一致好评, 以“强服务”为目标,提高烹饪食品学院社会服务能力。

会议第六项议程由全体教师对烹饪食品学院工作、教师师德师风、党风廉政建设、教师年度考核进行评议。会议第七项议程在考核组工作人员张英俊老师和烹饪食品学院纪检委员花磊老师监督下进行唱票、计票等工作。

上一条:烹饪食品学院教师参加校级在线课程培训 下一条:烹饪食品学院组织全体教师学习十九届六中全会精神