当前位置: 部门首页 >> 学团工作 >> 学团活动 >> 正文

烹饪食品系参加“祖国在我心中”诗歌朗诵比赛

发布时间:2013-09-26   责任编辑:   阅读次数:

为了丰富校园文化诗歌氛围,增加学生文化素养,2013年9月26日下午四点,郑州旅游职业学院在学校大礼堂举行“祖国在我心中”为主题的诗歌朗诵决赛。烹饪食品系以王萌萌、康健等学生组成代表队。主题紧扣主旋律,选手们以饱含深情的语言、昂扬激越的诗句抒发了对祖国的热爱、讴歌了祖国的大好河山和繁荣昌盛,为现场观众营造除了如诗如画的意境,余韵悠长,使在场的每一个人都受到了一次心灵的洗涤和思想的熏陶。最后,我系获三等奖和最佳组织奖。

这次活动培养了学生对诗歌朗诵的兴趣,加深了对诗歌的理解,更激发了对党对祖国深厚的情感。

上一条:烹饪食品系参加学院主持人大赛取得佳绩 下一条:女生节,我系组织看电影活动