当前位置: 部门首页 >> 学团工作 >> 学团活动 >> 正文

烹饪食品系参加“第八届晨曦杯辩论赛”取得冠军

发布时间:2013-11-19   责任编辑:   阅读次数:

群雄舌战展雄风 争锋相对辩天下。2013年11月19日下午16:00时,郑州旅游职业学院“中国梦青春校园行,校园文化艺术节”在樊院长的致辞中正式开幕。伴随着热烈的掌声,第八届晨曦杯辩论赛决赛同时拉开帷幕。

通过层层激烈的对抗赛,最终,以我系和旅游管理系进入决赛。在轻松愉悦的环境下,双方代表队展开了争分夺秒的辩论。我方一辩高雪雯同学开篇理论,主题鲜明,陈词慷慨激昂,精辟的措辞;二辩孙嗣齐同学面对友系的提问沉着冷静,应答自如;我系三辩赵瀚同学语言幽默诙谐,逗得全场笑声连连;四辩牛坤鹏同学在总结陈词所的镇定和从容深深折服了在场的评委和观众,赢得了热烈的掌声和喝彩。双方辩手们在场上个个彬彬有礼,礼貌得体的深受评委和观众的表扬。

辩论的各个环节完之后,评委代表对辩手们的进行了细致地剖析和评价,鼓舞了辩手们的士气。最终,我系取得了第八届晨曦杯辩论赛最终的胜利。我系的三辩赵瀚同学取得最佳辩手的称号。2013年第八届晨曦杯辩论赛圆满成功!我系会继续保持积极的势头以谦虚的态度更加努力!

上一条:食品烹饪系“中韩友谊赛”圆满成功 下一条:烹饪食品系参加学院主持人大赛取得佳绩