当前位置: 部门首页 >> 学团工作 >> 学团活动 >> 正文

烹饪食品学院组织全体学生进行核酸检测

发布时间:2021-11-09   责任编辑:   阅读次数:

疫情就是命令,防控就是责任。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,根据当前地域疫情防控形势,为彻底排查潜在人群感染者,有效阻断疫情传播,郑州市决定分区域开展全员核酸检测。

11月8日,我校组织全体师生员工参加此次检测,在现场,全校师生及工作人员工必须佩戴口罩,保持安全间距,配合医护人员完成咽拭子采集。检测中,相关工作人员全程维护秩序,提醒大家注意间隔1.5米,避免扎堆,完成取样后按照指定路线离开,切实保障核酸检测工作的高效有序进行。

根据通告,此次全员核酸检测的对象为金水区、二七区、中原区、管城回族区、郑东新区、高新区等市域内所有居民。对不配合参加此次全员核酸检测的居民,健康码将一律改为黄码。我校高度重视此轮疫情防控工作,为了响应国家政策,已于11月3日-4日自主进行核酸检测工作,真正做到了“早检测、早发现”。

上一条:烹饪食品学院院长李晓东为学生上思政课 下一条:烹饪食品学院开展学生会选拔