当前位置: 部门首页 >> 学团工作 >> 学团活动 >> 正文

郑州旅院烹饪食品学院开展“疫情防控”活动

发布时间:2021-11-06   责任编辑:   阅读次数:

随着郑州疫情的再次袭来,郑州市第一时间启动疫情防控应急机制,流调溯源、核酸检测、排查管控等各项工作全面铺开。郑州旅游职业学院也进一步加强疫情防控工作,为了配合学院,保障同学们的身体健康和生命安全,烹饪学院也紧锣密布开展了“疫情防控”活动。

疫情防控,关键在“防”。通过学习,同学们积极戴口罩,勤洗手,注意饮食安全,不到人多的地方聚集,遵守学校的制度,不随意请假外出等。

而接种新冠疫苗可以更有效的预防新冠疫情。但是也要理性看待疫苗效果,接种了疫苗不是意味着可以高枕无忧,还要持之以恒做好个人防护,戴口罩、勤洗手、少聚集等等。

通过此次活动同学们知道了接种疫苗的重要性,还知道了除接种疫苗以外的防疫重要措施,从小事做起,从自我做起。打赢这场战“役”需要同学们都付出自己的一份力量。

上一条:烹饪食品学院开展学生会选拔 下一条:郑州旅院烹饪食品学院圆满完成2021-2022学年第一学期新生报到工作