当前位置: 部门首页 >> 学团工作 >> 奖助贷信息 >> 正文

奖助贷信息

烹饪食品系组织召开资助两节课活动

发布时间:2019-09-10   责任编辑:   阅读次数:

为贯彻落实我系资助政策,做好精准资助,使同学们更加准确全方面了解,故此烹饪食品系2019年9月10日下午3点在教学楼2b202教室召开了本次资助两节课活动。此次会议由我系负责资助的孙文文老师主讲。我系学生参加了此次会议。

首先孙文文老师老师向大家介绍了我系的资助政策。我系具有健全完善的学生资助体系,包括奖学金、助学金、助学贷款、勤工俭学、生活补助、等种类齐全的各项资助项目,确保学生和家庭在入学前、入学时、入学后等各个阶段均不必因为家庭经济原因而担心,保证全体学生能够没有后顾之忧地在校安心学习、生活、成长、成才。

本次资助政策宣讲活动是我系新生入学教育的重要组成部分,也是贯彻落实“两节课”的重要内容。通过宣讲活动,让同学们了解我系相关资助政策,激发了同学们学习的动力和信心。同时也让家庭经济困难的同学进一步了解我系助学金的评选过程,提高了评选的透明度。

上一条:烹饪食品系召开资助政策“两节课”宣讲活动 下一条:烹饪食品系寒假慰问建档立卡贫困学生