当前位置: 部门首页 >> 学院新闻 >> 正文

支部联建聚合力,携手共进谱新篇

发布时间:2023-10-13   责任编辑:张行之   阅读次数:

为推动党建与专业融合共进,郑州旅游职业学院烹饪食品学院教工支部与河南省餐饮与住宿行业协会党支部,于10月11日下午在2B209活动室开展支部联建活动。烹饪食品学院党总支书记胡志霞、院长李晓东、教工支部书记李红蕾、总支组织委员张莉莉及河南省餐饮与住宿行业协会党支部书记霭朝辉、组织委员李杨、宣传委员靳中兴等人参加此次会议。

首先,烹饪食品学院党总支书记胡志霞对河南省餐饮与住宿行业协会党支部党员一行表示欢迎。紧接着霭朝辉书记和教工支部书记李红蕾详细讲解了双方支部队伍、开展主题党日及引领专业等党建开展情况。

随后,双方党员进行了第一议题学习和讨论交流。围绕“党建+专业”,双方针对支部标准化建设、双带头人及样板党支部建设等进行了深入详细的交流,现场氛围热烈。

最后,党总支书记胡志霞带领河南省餐饮与住宿行业协会党支部党员一行参观烹饪食品学院中西餐、食品检验检测、中西面点、可视化实训室,并进行学生培养和专业交流。联建双方根据自身工作实际,充分发挥党组织自身优势,交流党建工作经验,加强组织建设,优势互补、资源共享,为基层党建凝聚合力。

烹饪食品学院以支部联建为契机,创新工作方式,促进党建与专业协会党建深度融合,充分发挥党建引领学院发展作用。

上一条:烹饪食品学院开展“出彩中原·做新时代红色传人”志愿活动 下一条:烹饪食品学院开展——“防范于心,反诈同行”主题班会活动