当前位置: 学院首页>>实习实训>>优秀实习生>>正文

2020届优秀毕业生(十一)

发布时间:2020-06-18     责任编辑:张钰      来源:    浏览次数:

17空中乘务二班 赵玉 实习单位:深圳华侨城都市娱乐投资公司

我是郑州旅游学院17级空中乘务专业学生。自2019年7月来深圳华侨城都市娱乐投资公司实习以来,我被公司分配到商业管理部客服组,成为了一名客服。每天与顾客接触,为顾客提供帮助。

在实习期间我一直严格要求自己,服从公司安排,严格执行公司各项制度。认真学习岗位技能知识,虚心主动好学,认认真真对待所有的实习工作,即使是让别人认为是小事一桩的琐碎工作。工作表现优异,得到公司领导的一致好评。有一次该同学在上班期间我碰到一位疑似与家长走失的小孩,我主动蹲下身子向前询问其小孩:“小朋友,怎么了,有什么可以帮助你的吗?”当时小孩就哭着冲进我的怀里。我第一时间将情况汇报给当值领班,期间一直安抚小孩的情绪,并承诺答应小孩帮助他找到家长,取得小孩的信任,询问小孩的一些线索,最终小孩与其家长得到汇合,小孩的家长非常感谢我,那时候我也感觉帮助到需要帮助的人心里也是非常的开心。

实习时间不长,却给我留下了难以磨灭的印象和感受,在其中我认识到主动性的重要,认识到虚心学习,细心观察的重要。不断尝试,不断学习是我永远的目标!也在此感谢学校给了我这么好的机会让我去不断的去学习和进步!