【现代服务学院】星火计划|品茗社团举办茶文化交流活动

发布时间:2024-03-28     责任编辑:于婕      来源:    浏览次数:

在这个快节奏的时代,品茗社团于3月18日在茶艺实训室举办了一场主题为“以茶会友,传承茶文化”的交流活动。此次活动目的是通过茶艺交流,弘扬中国传统茶文化,增进社团成员的相互了解与友谊,同时吸引更多学生关注并加入到茶文化的传承与发展中来。

茶,作为中国的国饮,承载着深厚的文化底蕴和历史情感。品茗社团作为本次活动的主办方,精心策划了一系列茶艺表演、茶叶知识讲座以及互动体验环节。

此次“以茶会友,传承茶文化”的交流活动,不仅为茶文化爱好者提供了一个交流的平台,也为传统艺术的传承和发展注入了新的活力。品茗社团希望通过这样的活动,能够吸引更多的青年学生关注茶文化,将这份传统艺术继续传承下去,让茶文化在新时代焕发出新的光彩。