【现代服务学院】星火计划|举办“留住春意”绿植手绘活动

发布时间:2024-04-19     责任编辑:于婕      来源:    浏览次数:

为进一步丰富校园文化生活,锻炼学生们的自主动手能力,增强大学生的综合素质。现代服务学院社团部于4月19日开展了“留住春意”绿植手绘DIY活动,本次活动吸引了众多学生积极参与。

在本次活动中,同学们发挥创意,将自己对自然的热爱融入作品中,用绿植绘制成一幅幅独特的作品。通过绿植手绘,同学们可以将自己对自然、生命和美的理解以艺术形式表达出来,提升大家的艺术审美和创作能力,从而在日常生活中践行绿色行为。

本次活动不仅为学生提供了一个展示才华的平台,而且在推广艺术文化、提升审美素养方面发挥了积极作用。通过亲手绘制作品,同学们更加深入地感受到了自然与艺术的魅力,更加热爱自然和保护自然。