当前位置: 学院首页>>学团工作>>学团工作>>正文

社会服务系成功举行迎新篮球赛

发布时间:2013-10-16     责任编辑:李玫      来源:    浏览次数:

为了丰富我系同学们的课余生活,增进同学们之间的友谊,增强团队意识和班级凝聚力,9月28日—29日,在社会服务系学生会和文娱部的组织下,“迎新杯”篮球赛在东区篮球场精彩上演。

赛场上,同学们积极投入,全力以赴。场下的拉拉队员们卖力地为他们班的学生呐喊助威,加油声和欢笑声此起彼伏。裁判员严肃认真,秉公执法,客观公正地判决好每一个球。各班队员和同学们也顾大局识大体,服从裁判。经过激烈的拼杀,最终13级休闲旅游班摘得了本次比赛的桂冠。

此次比赛赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了班级的团结和凝聚力,充分展示了我系学生高超的篮球水平和积极向上的精神风貌。