当前位置: 学院首页>>学团工作>>学团工作>>正文

社会服务系组织团总支交流会

发布时间:2018-03-20     责任编辑:段会利      来源:    浏览次数:

2018年3月19日下午,社会服务系团总支在1号教学楼A509召开团总支例会。本次会议由团总支办公室主持召开,由学生书记王梦晨及各部部长出席。

首先,王梦晨书记强调了纪律和签到的问题,她提出“凡事都要讲纪律,只要开会就要提前五分钟到”。后来,她又要求我们制定本学期的工作计划;让我们多开动脑筋,举办更多的特色活动。接下来,就是这次会议的主旨——交流会;学生书记王梦晨要求从办公室开始各个部门依次交流自己进入团总支之后的感想。然后,王梦晨同学西向我们总结了我们进入团总支这一大集体后所出现的问题:一、本学期是17级着手各项工作,可能是由于没有部长的带领会显得缺少干劲;二、新学期没有太多活动同学们会显得比较懒散。最后,王梦晨书记送给了我们团总支所有人一句话“人在一起是聚会,心在一起是团队”。

本次交流会大大增进了干部们的感情,使得团队的凝聚力进一步得到了提升。