当前位置: 学院首页>>学团工作>>学团工作>>正文

社会服务系组织学生干部会

发布时间:2018-03-20     责任编辑:段会利      来源:    浏览次数:

2018年3月19日下午一点,社会服务系团总支在1号教学楼A409召开了学生干部大会。出席本次会议的有社会服务系团总支书记段会利、学生书记王梦晨、学生会主席栾家宝、社会服务系团总支、学生会各部部长及干事。

会议刚开始的时候,段会利老师向我们强调了纪律问题。她要求每次会议、每次活动都要准时,她:“准时是对一个人最基本的礼貌”。接着,段会利老师又提到了宣传这一方面,她我们利用微信、官方网站等网络资源将我系活动大面积地推广出去,让其他系更多的人了解认识社服系。之后,段老师又提出了对学团办公室的整顿的想法;,她要求周四之前要宣传部将学团办公室设计图交给她,务必将学团办公是打扮得像家一样。最后,段老师让几名17级干事交流一下做学生干部以来的感想与收获。

这次会议不仅增进了社会服务系团总支和学生会之间的感情,更使的17级干事明确了自己的目标。