读者证号: 读者密码:

图书馆召开“对口学”活动第三阶段总结会

发布时间:2013-05-08文章来源: 浏览次数:

5月21日下午我院图书馆在图书馆203室召开“对口学”活动第三阶段总结会。会议由李红蕾馆长主持,图书馆全体馆员与会。

会上,李红蕾馆长就图书馆在“对口学”活动第三阶段即查摆整改阶段的情况作了通报。她指出,本阶段图书馆全体馆员在找准重点问题和差距的基础上,结合学院发展意见,立足学院办学目标、工作重心,从思想认识、体制机制、教学改革、工作作风等方面挖掘根源,剖析原因,并及时将心得体会、学习总结及整改方案等信息通过简报、图书馆网页等载体,及时向全院师生公示。李红蕾馆长指出,目前“对口学”活动已转入规范提升新阶段,希望大家群策群力,为旅院的新发展、新跨越贡献自己的力量。

“对口学”活动阶段总结会后,李红蕾馆长还带领大家解读了《2013年郑州市教育系统党风廉政建设工作要点》。她指出,《2013年郑州市教育系统党风廉政建设工作要点》是我市教育系统在2013年度认真贯彻落实党的十八大、中央纪委二次全会、省纪委九届三次全会和市纪委十届三次全会精神重要指导文件,它紧紧围绕“努力办好人民满意的教育”这一总任务,坚持党要管党、从严治党,坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防,着力加强以保持党同人民群众血肉联系为重点的作风建设,深入推进以完善惩治和预防腐败体系为重点的反腐倡廉建设,认真解决群众反映强烈的突出问题,为教育事业改革发展提供坚强的政治保障。她要求大家会后仔细研读文件精神,不断加强思想认识,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致。

学习结束时,李红蕾馆长还通报了近期图书馆招生宣传工作情况。