当前位置: 团委首页>>社会实践>>正文

我校项目在第五届河南省普通高等学校“出彩中原”大学生社会实践活动中获奖

发布时间:2023-04-10     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

近日,河南省教育厅公布《关于河南省普通高等学校“出彩中原”大学生社会实践活动项目结项和获奖名单的公示》。

根据《河南省教育厅办公室关于做好河南省普通高等学校“出彩中原”大学生社会实践活动项目结项工作的通知》(教学函〔2022〕751号)要求,经各高校申报,省教育厅组织专家经过网络评审、会议终审等环节,确定了2020年及第五届河南省普通高等学校“出彩中原”大学生社会实践活动结项项目和第五届河南省普通高等学校“出彩中原”大学生社会实践活动一般项目获奖名单。其中,郑州旅游职业学院信息工程学院“爱之歌”乡村振兴青年志愿服务团项目,成功结项并荣获二等奖,实现“出彩中原”大学生社会实践活动奖项“零”突破。

附件1.第五届河南省普通高等学校“出彩中原”大学生社会实践活动项目

结项名单

附件2.第五届河南省普通高等学校“出彩中原”大学生社会实践活动一般项目获奖名单

接下来,我校将以此次获奖为契机,深入研究,精心组织,引导学校青年学生在社会实践中受教育、长才干、作贡献。今后我校也会持续加强对大学生社会实践活动的指导和管理,紧密结合专业特点,开展形式多样、内容丰富的社会实践活动,以实际行动践行党的二十大精神!引领我校学生在实践中得到锻炼、在奉献中增长本领,早日成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。