学习二十大

当前位置: 团委首页>>学习二十大>>正文

喜报|郑州旅院旅游管理学院团支部获郑州市五四红旗团支部

发布时间:2023-05-15     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

近年来,在市委市政府的正确领导下,全市各级团组织和广 大团员、团干部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导, 认真学习贯彻党的二十大精神,深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,积极投身“十大战略”行动,为郑州国家中心城市现代化建设贡献了青春智慧和力量。全市各行各业、各条战线涌现出一批先进典型,他们把青春融入党和人民的事业, 用朝气蓬勃、勇毅果敢的实际行动践行了“请党放心,强国有我” 的青春誓言。

为表扬先进、树立典型,激励全市各级团组织和广大团员、 团干部牢记初心使命、争做时代先锋,郑州市人力资源和社会保障局、共青团郑州市委决定,对郑州旅游职业学院旅游管理学院团总支授予“郑州市五四红旗团支部”荣誉称号,郑州旅游职业学院旅游管理学院导游专业2021级学生叶洪泼授予郑州市优秀共青团员荣誉称号