学习二十大

当前位置: 团委首页>>学习二十大>>正文

郑州旅院旅游管理学院 党总支参加学习贯彻党的二十大精神学习研修班专题活动

发布时间:2023-05-26     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

5月19日—25日,旅游管理学院党总支参加学习贯彻党的二十大精神学习研修班专题活动在毓秀楼4楼会议室开展。学院副科级以上干部和青年才俊党员参加专题学习活动。活动由秦合岗主持。

活动围绕“学习贯彻党的二十大精神”这个主题,研学了省委常委、郑州市委书记安伟在全市县处级领导干部学习贯彻党的二十大精神研修班上的辅导报告、认真学习《中国共产党章程》、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴——学习二十大报告的体会和思考、开辟马克思主义中国化时代化新境界——深入学习党的二十大精神、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴等课程内容,把学习领会贯彻落实党的二十大精神引向深入,为大家深刻理解和把握党的二十大精神提供思路和指导。

讨论交流环节,大家纷纷表示,会把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻理解准确把握党的二十大精神的精髓要义、深刻内涵,坚定不移用党的二十大精神统一思想、凝聚力量、鼓舞斗志,切实把党的创新理论转化为推动学院高质量发展的磅礴力量。

本次学习为期7天,通过集中学习、个人自学、交流研讨相结合的方式深入学习党的二十大精神。下一步,学院党总支将立足职能、主动作为、拓宽方式,把党的二十大精神及时、准确、全面、深入地融入学院教育教学全过程,深化学院师生对党的二十大重大意义、丰富内涵、精神实质和实践要求的认识和理解,达到统一思想、明确方向、凝聚力量、推动工作的目的,为学院高质量发展提供坚实的理论武装和政治保证